Média 2,31 gol(o)s por partida
Campeão Grupo Desportivo Oásis Atlântico
Vice-campeão Académica do Sal
◄◄ 2018–19

O Torneio de Abertura do Sal de 2019 foi a 19a e temporada recente de Associação Regional de Futebol do Sal (ARFS), competição de futebol O número de clubes de temporada foi 14, oito em Primeira Divisão e seis em Segunda Divisão e o quarto dividir em dois grupos e divisões com um jogo final.[1][2]

O campeão do torneio foi o novo clube Grupo Desportivo Oásis Atlântico e conqustou o segundo e título recebte, venceu 5-4 em penaltis sobre Académica do Sal, o jogo finido 2-2 em prolongamento.

O golos totais finalizaram 30.

Clubes[editar | editar código-fonte]

Resumo da Temporada[editar | editar código-fonte]

A edição 2019 da Taça de Associação Regional (ou Insular) teve o GD Oásis Atlântico

Classificação
1 Académica do Sal (Q) 3 2 1 0 6 3 +3 7 Qualificado para Jogo final de torneio de abertura
2 Académico do Aeroporto do Sal 3 1 2 0 3 2 +1 5
3 GD Palmeira 3 1 1 1 3 2 +1 4
4 Futebol Clube Juventude 3 0 1 2 2 5 −3 1

Última atualização em RSSSF
Regras para classificação: 1º pontos; 2º saldo de gols; 3º gols pró.
(C) = Campeão; (R) = Rebaixado; (P) = Promovido; (O) = Vencedor do play-off; (A) = Classificado para a próxima fase.
Somente aplicável se a temporada não tiver terminado:
(Q) = Classificado para a fase do torneio indicada; (TQ) = Classificado para o torneio, mas não para a fase indicada; (DQ) = Desclassificado do torneio.