Média 1,92 gol(o)s por partida
Campeão Grupo Desportivo Oásis Atlântico
Vice-campeão Sport Clube Santa Maria
◄◄ 2017 2019 ►►

O Torneio de Abertura do Sal de 2018–19 foi a 18a temporada de Associação Regional de Futebol do Sal (ARFS), competição de futebol O número de clubes de temporada foi 14, oito em Primeira Divisão e seis em Segunda Divisão e o terceiro dividir em dois grupos e divisões com um jogo final.[1][2]

O campeão do torneio foi o novo clube Grupo Desportivo Oásis Atlântico e conqustou o primeiro título, venceu em tiempo extra com 4-2 sobre Santa Maria.

O golos totais finalizaram 25.

Clubes[editar | editar código-fonte]

Resumo da Temporada[editar | editar código-fonte]

A edição 2018-19 da Taça de Associação Regional (ou Insular) teve o GD Oásis Atlântico

Classificação
1 Grupo Desportivo Oásis Atlântico (Q) 3 1 2 0 2 1 +1 5 Qualificado para Jogo final de torneio de abertura
2 GD Florença 3 1 2 0 1 0 +1 5
3 Académico do Aeroporto do Sal 3 1 1 1 2 1 +1 4
4 ASGUI 3 0 1 2 1 4 −3 1

Última atualização em RSSSF
Regras para classificação: 1º pontos; 2º saldo de gols; 3º gols pró.
(C) = Campeão; (R) = Rebaixado; (P) = Promovido; (O) = Vencedor do play-off; (A) = Classificado para a próxima fase.
Somente aplicável se a temporada não tiver terminado:
(Q) = Classificado para a fase do torneio indicada; (TQ) = Classificado para o torneio, mas não para a fase indicada; (DQ) = Desclassificado do torneio.