Entraîneur-chef Terry Ruskowski
Propriétaire Glenn Hart

Les Bucks de Laredo étaient une franchise professionnelle de hockey sur glace en Amérique du Nord qui évoluait dans la Ligue centrale de hockey. L'équipe était basée à Laredo au Texas[1].

Historique[modifier | modifier le code]

La franchise a été créée en 2002. Depuis cette année-là, elle est engagée dans la Ligue centrale de hockey. Elle a remporté la Coupe du Président Ray Miron en 2003-2004 et 2005-2006.

Saisons en LCH[modifier | modifier le code]

Note: PJ : parties jouées, V : victoires, D : défaites, N : matchs nuls, DP : défaite en prolongation, DF: Défaite en fusillade, Pts : Points, BP : buts pour, BC : buts contre, Pun : minutes de pénalité

Saison PJ V D N DP DF Pts Classement Séries éliminatoires[2]
2009-10 64 32 20 - 4 8 76 3e place, conférence sud Défaite en 1re ronde
2008-09 64 36 23 - 2 3 77 2e place, conférence sud-est Défaite en 2e ronde
2007-08 64 42 19 - 0 3 87 1re place, conférence sud-est Défaite en 3e ronde
2006-07 64 42 17 - 5 0 89 1e place, conférence sud-est Défaite en finale
2005-06 64 43 15 - 6 0 92 1e place, conférence sud-est Remporte la Coupe du Président Ray Miron
2004-05 60 35 22 - 3 0 73 1e place, conférence sud-est Défaite en finale
2002-03 64 41 17 - 6 0 88 2e place, conférence sud-est Défaite en seconde ronde