Selección EspañaBandera de España España sub-19
Trayectoria

Marvin Park (Palma de Mallorca, España, 3 de julio de 2000) es un futbolista español que juega como centrocampista en la Unión Deportiva Las Palmas de la Primera División de España, cedido por el primer equipo filial del Real Madrid Club de Fútbol.

Trayectoria[editar]

Natural de Palma de Mallorca, de padre nigeriano y madre surcoreana, Marvin es un jugador formado en el Sporting Ciudad de Palma (2006-2009), Tranmere Rovers (2009-2012), Sporting Ciudad de Palma (2012-2013), La Salle (2013-2014) y Jonquet Penya Arrabal (2014-2016), antes de unirse a La Fábrica del Real Madrid en 2016. Hizo su debut con el Real Madrid Castilla C. F. el 25 de agosto de 2019, y entró como sustituto en la segunda mitad de Miguel Baeza en el empate 1-1 de Segunda División B como visitante contra Las Rozas CF.

Marvin anotó su primer gol en Segunda División B el 26 de octubre de 2019, en la derrota en casa por 1-2 contra el Racing de Ferrol. Durante la temporada 2019-20, jugaría 26 partidos en los que anotó 3 goles.

En verano de 2020, formaría parte de la plantilla juvenil que ganó la UEFA Youth League.[2]

El 20 de septiembre de 2020, Marvin hizo su debut en el primer equipo del Real Madrid Club de Fútbol en Primera División, en un encuentro disputado en el Estadio de Anoeta frente a la Real Sociedad de Fútbol que acabaría con empate a cero, reemplazando a Rodrygo Goes en los minutos finales del encuentro.[3]

El 13 de agosto de 2022, fue cedido a la Unión Deportiva Las Palmas de la Segunda División de España.[4]